设为首页收藏本站

6、7、80后怀旧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 怀旧

天天笑话(欢迎跟帖)!

楼主

欢迎游侠马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你在社区任意驰骋。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
酒驾司机被交警拦下。就在他下车一瞬间,这哥们抄起瓶五粮液,一扬脖就喝了半瓶。然后边喝边说,“我不是酒后驾车,我是驾后喝酒。现在我喝了酒,不能开车了,不然要拘6个月。我车就停这,乱停车你们开罚单,拖走也行。我打车走了,明再来提车”。交警当时就茫然了......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐

一天,一老板带着手下的人去吃正宗北京烤鸭,走到一个店里,“·服·务·员,来份正宗北京烤鸭!”“好!”,过了一会儿,·服·务·员拿着鸭子上了,那老板摸了摸,说:”不是正宗的,这是南京板鸭,重来一份“,那·服·务·员说:”还真神了!“于是拿着鸭子就没上,过了一会儿,·服·务·员又端了一盘上来,老板再摸了摸,:不是正宗的,这是天津盐鸭,重来!,·服·务·员又没上,最后老板摸了摸最后一盘烤鸭,开心地说”这下是正宗的北京烤鸭了,大家可以吃了!“,就在这时,一·服·务·员跳上了桌子(那·服·务·员比较矮),内牛满面地说:”大哥,我是一个孤儿,不知道我家是哪儿的,你摸摸我,看我是哪儿人啊!“”·····
回复 支持 1 反对 0

沙发
个新手去收高利贷。他把借条拿出来奸笑着说:白纸黑字明明白白地写着你欠我老板100万!难道你想赖帐?人家表示确实没有那么多钱,他威胁道:哼哼!别怪我没提醒你!明天再交不出钱,你的房子就像它一样。他掏出打火机就把借条烧了......

板凳

地板
有个外地同学进电梯后,跟进来一个上海mm,张口就说:搂搂抱抱亲亲好么?外地同学大惊,以为上海姑娘开放到这种程度,匪夷所思不敢妄动,姑娘随后白了他一眼。这哥们儿后来把事情告诉室友,一上海室友沉思良久,缓缓道出:“伊港额大概似,六楼帮吾揿揿好么?

在网上看到耐克运动鞋688元一双,卖家说假一赔三,可是等今天快递来了,我打开一看,4双假耐克鞋,诚信感动中国。

女票是单亲,年幼母亲不在,老丈人四十几。。今天回女票家过年,跟老丈人两杯酒之后,老丈人跟我说,XX啊,我女儿可不能白白嫁给你啊,你看看你家有没有三姑六婆是单身的。我....尼玛....这是红果果的讨价还价呀!

晚上给死党打电话:"喂,你妈逼你干吗呢?"电话里传来他妈的声音:"我逼他写作业呢。"

早晨坐公交车时,忍不住打了个喷嚏,就听后座一女人娇滴滴的说:“老公,听说最近甲流感很严重呢,好害怕奥~”。。。然后那男人说:“怕啥,人流你都不怕还怕甲流?~~”……!

今天一闺密对我嚎啕大哭,问其原因,答:连我妈都二婚了,我还剩着呢!

虎王和狮王在酒吧喝酒,喝到后来,竟抱头痛哭起来。这时狐狸侍者走过来问道:“两位大哥为何如此伤心?”
狮王拍拍狐狸,指着虎王说:“他家有个母老虎,俺家有个河东狮。兄弟,这日子怎么过呀?”
听到这儿,狐狸立刻饱含眼泪,委屈地说:“两位大哥,俺家那个狐狸精也不省心呀!”

高级模式