设为首页收藏本站

6、7、80后怀旧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 怀旧
楼主: 日出印象

天天笑话(欢迎跟帖)!

最近工作太忙总是加班到深夜,三天没回家了。这是我和女友相处两年以来第一次连续三天没见面。能看出来她十分想念我,期间给我发了60来条短信,全是银行卡扣款信息。

女朋友嫌我胖,叫我减肥。第二天我去跑步,刚好一辆公交车过来,司机以为我在追公交,就好心停下来等我。我无奈之下非常不情愿的上了公交。

哥几个喝酒,有个哥们有点喝高了。对我们说,我这辈子没希望了,平平凡凡一辈子,我以后要给我儿子起名叫巅峰,他会代替我走上巅峰,不再平庸…我们纷纷安慰他…老杨,你喝多了…

哥哥:“以后长大了想做一个什么样的人呀?”
弟弟:“像武松一样的人。”
哥哥:“勇猛,强壮?”
弟弟:“有一个……漂亮的好嫂子。”

交车上,俩女孩不知何故大骂起来,然后,就动起手你扯我扒的…竟然,全车没人拉架的…小明到站下车,车门刚关上…听见其中车内一女孩尖叫:你敢扒老娘内裤,老娘给你没完…
小明急忙捶着车门喊道:师傅,快开开门,我下错站了!

每年放寒假都很难买到火车票。寝室里一个MM在去火车站前,有高人授意她:如果买不到,就多加点钱买黄牛的票算了。不一会儿,该MM一脸沮丧地回来了。我们问:事情办得怎么样了?她说:售票处没票,转了一圈也没看见黄牛。于是,她径直走向身边的一个警察问道:叔叔,你知道哪儿有倒票的么?我想买票。警察叔叔晕了半天,冷冷地看着她说:我还想找呢!你要是找到了,告诉我一声。

每年放寒假都很难买到火车票。寝室里一个MM在去火车站前,有高人授意她:如果买不到,就多加点钱买黄牛的票算了。不一会儿,该MM一脸沮丧地回来了。我们问:事情办得怎么样了?她说:售票处没票,转了一圈也没看见黄牛。于是,她径直走向身边的一个警察问道:叔叔,你知道哪儿有倒票的么?我想买票。警察叔叔晕了半天,冷冷地看着她说:我还想找呢!你要是找到了,告诉我一声。

一名七十岁的老翁娶了小老婆。邻居忧心忡忡地问:“大爷,您这一把年纪,能吃的消吗?” 老翁不屑地答道:“这简单,跟玩麻将一样!少吃,多摸,拼命碰,不放炮。”

一名七十岁的老翁娶了小老婆。邻居忧心忡忡地问:“大爷,您这一把年纪,能吃的消吗?” 老翁不屑地答道:“这简单,跟玩麻将一样!少吃,多摸,拼命碰,不放炮。”

初中时暗恋隔壁班的一男生,写了个表白字条装在口袋里, 课间看到他正靠着栏杆聊天,快步“路过”,掏出字条塞他手里。 心里忐忑了两节课,后来发现,字条居然还在口袋里!原本在兜里的1块钱不见了…

高级模式