设为首页收藏本站

6、7、80后怀旧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 怀旧
楼主: 日出印象

天天笑话(欢迎跟帖)!

女友在洗澡,电话响了,她爸的,让我接一下,激动啊,第一次唉,要知道还没见过她爸妈呢。
遂拿起手机,甜甜的喊了声,叔叔好,我是xx男朋友,她不方便接。
然后忐忑地等待回复,那边应该是她妈问是谁啊,然后他爸说:拱咱家白菜的那头猪。。。

有个同学,长得瘦小。打小就经常说,为了下一代,一定要娶个高个儿的老婆! 现在,两口子吵架。 不是狠不狠心下手的问题,打不过,是真的打不过……

一男子到寺庙:“大师,我人生还有意义吗?”
大师:“施主,你是做什么的?”
男子:“我是个浪子,每天开着车,从南到北,从东到西,终日徘徊在别墅、小区之间,疲惫地浪荡于众多女子之间!偶尔累了,想躲开女人休息一下,而她们就会像疯了一样打电话给我!非要逼我马上见面…我该怎么办?”
大师长叹一声,道:“老衲一生遇见风云人物无数,头回遇到一个送快递的能把自己说得这么牛逼!”

中秋回家,在街上看见以前的女同学抱着个小娃。 我:哇,你的?真可爱。 同学:嗯,8斤半呢! 我:真是牛B。 然后。。。然后我们两个就打起来了。

上学时,一次学校广场上献血,200CC送一副修指甲的用具,400CC送个手表。邻班一MM听说了感觉很幸福,跑过去问护士:“1000CC送什么?”护士淡定的说:“送个棺材。

上学时班主任老师说过一句话:“不要指望天上掉馅饼,真掉下来你也抢不过 狗。”现在在社会上工作几年了,发现这句话是真的!

这是他第一次抢劫,略显紧张的他不断重复着:“小姐,打劫。”突然他看到路口站着一个女人,鼓足勇气他走上前:“小姐……”话还没说完女人扇了他一耳光:“你妈才是小姐!”他吓得哆哆嗦嗦的说:“对,对不起,打,打劫。”女人又扇了他一耳光:“你妈才是大姐!”他回家后长吁短叹半夜睡不着:唉!在女汉子逞凶的国度,干点事业真是太难了。太……难……

今天公园里有个老大爷在地上练字,我就过切寻思看哈噻!老大爷写了个“滚”字,我很气愤,哦!可能挡人家地方了,闪开点嘛!结果大爷又写个“滚”,哎我擦!臭老头,跟哪个装呢啊?上切一脚给老头干倒了。后来110来了,大爷说:“我准备写个滚滚长江东逝水”结果刚写俩字就让这小兔崽子一脚给我撂倒求咯。。。

小保姆嗓门特别大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。
吃完饭,主人客人玩牌,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声道:“那我先睡了哈。”
全屋寂静……

刚才走在路上,接了一个陌生电话,
一个女的,开口就说:“你好!恭喜你中了我们公司二等奖30万!”
我还没说话,她自己就哈哈哈大笑说:“不好意思,第一次骗人,没忍住!”
然后,她挂断了……她就挂断了!!!
只留下我一个人站在风中凌乱……

高级模式