设为首页收藏本站

6、7、80后怀旧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 怀旧
楼主: 日出印象

天天笑话(欢迎跟帖)!

两会修改婚姻法时,打字员一时疏忽,把一夫一妻打成了一天一妻。人大常委会审议时普遍反映:就这一条改得好,与时俱进!甲代表认为:好是好,就怕货源保不了;乙代表说:好是好,就怕时间有点少;女代表说:好是好,就怕男同胞的身体受不了;法律界代表说:好是好,孩子难把父亲找!

今天故地重游,阔别了五年的地方,我又回来了。

我对身边的陪同人员说:“哇,想不到这里变化真大。记得五年前,院子里的地面还没硬化,食堂也没有这么多菜品,宿舍也没有这么宽敞,院子也没这么多防护措施。还有,这院墙也明显的增高了很多吧!”

旁边的陪同人员紧紧握住我的双手,激动的说:“少废话,这TM都是你上次越狱以后,专门改造加固的!”

某日领导视察监狱,众犯人为了好好表现,排练节目,领导一来,全体犯人齐声合唱重头再来,领导回去后大怒:全部都增加刑期!

今天给闺女打电话呢,老公进来了,问我给谁打电话呢,我说:“给你小情人打电话。”老公啪的一下跪在地上,脸色苍白的说:“老婆,我错了,原谅我吧!”

以前一同学,男的,他手机铃声是婴儿的哭声,一天他便秘,蹲在厕所里,他痛不欲生,然后大吼一声”啊!”刚吼完,他手机响了……然后这位哥们就在全校出名了。

从前有一个王子被恶毒的巫婆施了法,一年只能说一个字。
他三年不说话,只为对公主说我爱你。
三年之后,王子兴冲冲的出了门,到了公主面前只说了一个“我”字就说不出来话了。
这时巫婆出来说:“上一年没用完的套餐年底清零,不能累计到下一年。”
王子闻言,一口血喷出……

一个非洲黑娃儿到成都旅游,入住一家宾馆,这时地震发生使宾馆着火,黑娃儿以最快的速度冲到空旷的平地,这时救火的消防队员很惊讶的说到:“日他仙人板板,没见过被烧焦了还跑得这么快的”……

今天公园里有个老大爷在地上练字,我就过切寻思看哈噻!老大爷写了个“滚”字,我很气愤,哦!可能挡人家地方了,闪开点嘛!结果大爷又写个“滚”,哎我擦!臭老头,跟哪个装呢啊?上切一脚给老头干倒了。后来110来了,大爷说:“我准备写个滚滚长江东逝水”结果刚写俩字就让这小兔崽子一脚给我撂倒求咯。。。

小保姆嗓门特别大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。
吃完饭,主人客人玩牌,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声道:“那我先睡了哈。”
全屋寂静……

有天听电台互动话题:你的私房钱藏哪儿去了?
有个哥们说:“夏天的时候我把私房钱藏在老婆冬天的衣服里,冬天的时候我把钱藏到老婆夏天的衣服里。如果不幸被老婆发现,那就是老婆的惊喜;如果幸运没被老婆发现,那就是我的惊喜。”
绝了,这才是又有爱又智慧的藏私房钱妙招啊。

高级模式