设为首页收藏本站

6、7、80后怀旧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 怀旧
楼主: 日出印象

天天笑话(欢迎跟帖)!

老大出差,忘带一份重要文件,发信息给我,让我想想办法。 我回:不要着急,我给您快递过去。。 结果,粗心打出:不要找鸡………… 看着信息无法撤回,我觉得脸皮掉了一地。 半天,老大才回复:这也要你管啊?

那天月黑风高夜,雨下的很大,有个妹子扶着自行车在我家门口避雨。我拿了把伞给她。她连身道谢,我目送着她离开。 她一手拿伞一手骑车,我眼看着她一头扎进了沟里。 你说你技术不好还学人家单手骑车。 原谅我那天笑出了声。

小侄女幼儿园让做家电小手工,我给拿彩纸糊了个电视。 第二天送到校门口,看到其他家长作品,有纸冰箱,纸洗衣机,还有个纸糊小汽车。。。我怎么有种上坟的感觉。。。

记得上初中的时候,我们是寄宿制学校,在学校吃住。我们学校是三层楼,初一时,我们在一楼,我和同桌坐在靠窗户的位置,每次学校放学铃一响,我和同桌就拿起饭盒,从窗户跳出去,每次都能第一个吃上饭。结果升到初二的时候,我们教室搬到了二楼,还是和原来一样靠近窗户的位置,上学第一天,悲剧发生了,放学铃刚响,老师宣布放学,我同桌从课桌里拿出饭盒,拉开窗台,一跃而下,我拉都没拉住他,从那以后,我们学校所有教室的窗户都安上了防护网。

那一年,我在公司公共浴室洗澡,迷迷糊糊的就不省人事了。当时我是煤气中毒,幸好一个男同事破门而入救了我。从此,我对他顿生好感,慢慢爱上了他。后来我们新婚之夜。我感谢上天安排他及时救了我。老公淡淡的说“漂亮的女孩运气总不会太差!”我纳闷的问“这话怎说?”老公:“你要是个丑八怪,那晚谁会去偷看你洗澡?”

朋友送了一只整羊,得切碎了放冰箱。 我找了斧子砍刀,研究了半天不知道怎么下手…….
二货媳妇学医的,拿起一把尖水果刀,一会功夫分成几大块,再一会骨架子和肉都分出来了,我整佩服她手艺时,二货撇了句“要敢做对不起我的事这就是你的下场”…  
我一晚上没睡...

老去一家餐厅吃饭,每次去了都喊老板里面请。一直以为是我有钱,昨天才听到餐厅老板开会时说:帅的叫靓仔靓妹,一般的叫帅哥美女,丑的叫老板。天吶。知道真相的我眼泪流下来。

一个朋友和富二代男友和富二代男友爸爸的那些事儿——

她说: 我一直在幻想的一个场景就是,跟一个富二代好上了,他妈来找我,把一张支票扔在我面前。 “给你一千万,离开我儿子!” “好的阿姨!!!” 然后再和他爸爸好上, 他妈再来找我, 姑娘你要能把他累死家产我分你一半 “好的,大姐交给我”

前天晚上溜达去男朋友家啪啪啪,完事后我正拿着手机玩游戏,丫的在我脖子上嘬了一颗草莓印、回家后我爸问我脖子咋回事,我说自己拿手捏的。我爸说你再捏一个我看看、我使劲捏终于捏出一个,那个疼啊!昨天下午又见到男朋友,丫的问我脖子上另一个草莓印咋来的,我说自己捏的,他说你再捏一个我看看……

昨天老婆欺负我,我对她说:你等着,我一定要你好看! 今天我就给老婆买了一身漂亮的衣服!穿上肯定很好看!男人嘛,就要说到做到!

高级模式