设为首页收藏本站

6、7、80后怀旧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 怀旧
楼主: 日出印象

天天笑话(欢迎跟帖)!

日出印象 发表于 2017-3-5 19:49
中秋回家,在街上看见以前的女同学抱着个小娃。 我:哇,你的?真可爱。 同学:嗯,8斤半呢! 我:真是牛B ...

出门逛街遇到以前的女同学,手里还抱着一个胖嘟嘟的小男孩,我上前打招呼说到:“这小孩胖嘟嘟的好可爱”
同学回到:“是啊,刚生下来8斤9两呢”
我赶紧拍马屁的说:“牛逼啊”
然后我俩就打了起来

路遇美女遛狗;美女见我嘻嘻笑,狗狗见我旺旺叫。我问美女:“它是公的母的?”美女说:“母的”我问:“它在说什么?”美女说:“它在夸你帅!”卧槽!......

女友心情不好,进门就问我:今天抽烟没?我:没抽。女友:喝酒没?我:没喝。女友:打牌没?我:没打。她上来就给我一嘴巴,“TMD找个打你的理由咋就这么难?”

一个男的和老婆出去吃饭,饭桌上男的喝了点酒,让老婆开车。 这时,路上查酒驾交拦车。女踩着油门就朝交警冲过去……要不是马路牙子交警就光荣了! 交警从花坛里爬出来后按流程处理:吹仪器,查证,都没问题。 发生如下对话—— 交警问男“为什么你不开车?” 男答“喝酒了。” 交警问:"喝了多少?" 男答:“一瓶啤酒。” 交警说:“没事,你开吧!”

早上,学校食堂排队吃早餐, 我前面一女生对卖早餐大叔说:我要一根油条,一个蛋,不要奶了,我自己带奶了。后面一阵爆笑,身后一男生阴阳怪气地对大叔说:我要奶就可以,蛋和油条就不要了,我自己带了俩蛋和一个油条…

有一次去商场,电梯快关的时候,进来这个大妹子,有多大呢?一米九多,进电梯都要低头的!妹纸长的漂亮穿的时尚,我抬头看了一会,慢慢就蹲下了,想蹲着抬头看是什么感觉?妹纸一会低头白了我一眼说:流氓!姐穿打底裤了

我这大老爷们开了个网店,卖些运动鞋。很多女顾客老是发些脚丫子的图片让我看要穿多大码。所以,我审时度势做出决定,马上转型,改卖内衣内裤丝袜....

白雪公主与皮诺曹生活在大森林里。一曰,白雪公主终于耐不住寂寞,抓住小匹诺曹的头夹在两腿之间说道:“说实话、说假话、再说实话、再说假话...” 这样说了一千遍,公主才把小皮放开。好心疼小匹诺曹。。。。。

老公同事老婆都过三十了,教师一枚,两人成亲九年之久,一直分居两地,木有小孩,结果她领导看不下去了,说你去你老公那儿怀孕去,没怀上不要回来,好有爱的领导啊,,,,,

一年前女同学找我借了六百块钱,现在快毕业,她昨天脸红红的跑过来对我说我是不是还欠你钱呀,我不在乎的说了句嗯啊,她说要不千里江陵吧,然后红着脸跑了!

高级模式