设为首页收藏本站

6、7、80后怀旧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 怀旧
楼主: 日出印象

天天笑话(欢迎跟帖)!

月薪1200,买辆什么车好?

——买副中国象棋吧。有俩车呢,另外还带俩宝马!

某同学收到骗子短信,内容是:“爸,我与男友开房被Pol.ice带走,需要钱,你汇2000元到XX帐号上,这是别人的手机号,有事等我出来再跟你说。”。看完后同学回了一条:等我找到你妈再说吧。

一天苹果对人么说:“咬我一口,咬我一口”大家就得很奇怪就问:"为什么呢?”苹果说:我不想在水果界混了”然后大家就咬了他一口。接着苹果高心地说:我终于能在IT界混了。

今天和老婆吵架,吵到激烈的时候,我突然觉得我一个大男人为什么要和一个女人一般见识呢?何况还是自己的老婆!当时我就跟老婆道了歉,老婆挺高兴的。道完歉,她哥哥把菜刀放下了,她弟弟把铁锹也放下了,她妹妹拽着我头发的手也松开了,妹夫手里的擀面杖也扔地下了,老丈人也把砖头丢开了,一家人于是乎又愉快地坐在一起,聊着天,喝着茶,吹着牛,有说有笑… 多好

小时候家里让我好好学习,长大加油赚钱。
结果,现在我在加油站上班。。。

小明不小心把爱疯4掉到河里,坐在河边伤心的哭起来。河神听到哭声,很可怜他,就从河里拿出一个爱疯5问是不是他的,小明摇头。又拿出一个爱疯4S问他,小明依旧摇头。最后拿出了爱疯4,小明点头说:“这个才是我的。”河神大悦:“诚实的孩子,这3个爱疯你都拿去吧,反正也不能用了。。

少妇报案:“我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内被一帅哥偷走了…”警察纳闷:“这么敏感的地方你就没觉察到?”少妇红着脸答:“谁能想到他是摸钱呢?”。。。

长这么大佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…

狼刚失恋,觅食时路过一间小屋,听到一男人教训自己的孩子:“再哭,就把你扔出去喂狼。”小孩在屋里哭了一夜,狼在外面守了一夜,早上起来,狼哽咽得说:男人,男人都是骗子!!!

高级模式