设为首页收藏本站

6、7、80后怀旧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 怀旧
楼主: 日出印象

天天笑话(欢迎跟帖)!

冷笑话:一群动物冲进便利店买东西。因为太吵,都被店员打出了。但是只有一只动物没有挨打。

就是羊。因为便利店24小时不打烊!

老师告诉学生:
    “以后写文章,不要自称笔者,因为现在,没有人用笔。”
    学生问: “那应该叫什么?”
    老师说:“叫键人。”
    学生又问:“哦,那些只用鼠标的呢?”
    老师说:“叫鼠辈。”
    学生再问:“可是,现在大家,都用智能手机了,都是触摸式的,那应该叫什么呢?”
    老师说:“叫触生!”

北大论文题:
    “在爱情上是女人专一 还是男人专一?”

获奖优秀答卷:
    女人善变,男人专一!
    举例论证:
    女人五十年代喜欢工人,六十年代喜欢军人,七十年代喜欢读书的人,八十年代喜欢诗人,九十年代喜欢富人,现在又喜欢贪官……
    而男人,无论哪个年代,始终喜欢年轻漂亮的女人。
    结论:男人最专一。

一架飞机迫降海面上,空姐让乘客从滑梯下海去坐救生艇,乘客不敢,空姐求助机长。
    见多识广的机长说:“你要对美国人说这是冒险,对英国人说这是荣誉,对法国人说这是浪漫,对德国人说这是规定,对日本人说这是命令,一切问题就都搞定了。”
    空姐为难地说:“可是都是参加特价游的中国人啊!”
    机长笑了:“那就更好办了,你告诉他们这是免费的!”

女友在洗澡,电话响了,她爸的,让我接一下,激动啊,第一次唉,要知道还没见过她爸妈呢。
遂拿起手机,甜甜的喊了声,叔叔好,我是xx男朋友,她不方便接。
然后忐忑地等待回复,那边应该是她妈问是谁啊,然后他爸说:拱咱家白菜的那头猪。。。

前天在医院化验科见一护士准备给一妹子抽血,护士刚拿起针头,妹子就害怕地一头埋在旁边她男友的怀里 ,男友安慰说:”别怕,还没插呢,放 轻松,不会疼的”只见妹子抬起头说: ”刚恋爱时你也是这么骗我的!”。 周围所有人脸都憋紫了。

哥们媳妇是护士,得半夜十二点多下班。
他媳妇非得他半夜起床接她去,哥们不肯,她媳妇急了,大吼一声:那我遇见劫色的可绝对不反抗~~
豆逼乖乖调好闹钟

女友那天心血来潮,包了一顿饺子。吃了一口我的眼泪就流下来了。女友问:“怎么了?”我:“我尝到了妈妈的味道。”女友高兴的说:“真的吗?”我:“真的,记得我妈年轻时也有一次把喂兔子的草当成菜给我们包了一顿饺子。”

和女友谈了5年恋爱最后还是没成,嫌我家太穷了。
于是我奋发图强,坚持不限的努力。
如今我在市区有两套房子,开着二十几万的车,也有一份稳定的工作。
而前女友还是和以前差不多,也没能找到有钱的对象。
——我不是炫耀说我有多厉害,只想告诉大家拆迁真的可以改变命运!

一天不是很忙,一哥们叫我去帮忙,帮忙写结婚请帖。写了好久了,感觉有点不对,就是怎么看也看不出来哪里不对了。
  这时哥们媳妇过来看了下,就说了一句“你能不能把新郎的名字改下,我们是不可能的”。
  我...

高级模式