设为首页收藏本站

6、7、80后怀旧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 怀旧

天天笑话(欢迎跟帖)!

楼主

欢迎游侠马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你在社区任意驰骋。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
酒驾司机被交警拦下。就在他下车一瞬间,这哥们抄起瓶五粮液,一扬脖就喝了半瓶。然后边喝边说,“我不是酒后驾车,我是驾后喝酒。现在我喝了酒,不能开车了,不然要拘6个月。我车就停这,乱停车你们开罚单,拖走也行。我打车走了,明再来提车”。交警当时就茫然了......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐

一天,一老板带着手下的人去吃正宗北京烤鸭,走到一个店里,“·服·务·员,来份正宗北京烤鸭!”“好!”,过了一会儿,·服·务·员拿着鸭子上了,那老板摸了摸,说:”不是正宗的,这是南京板鸭,重来一份“,那·服·务·员说:”还真神了!“于是拿着鸭子就没上,过了一会儿,·服·务·员又端了一盘上来,老板再摸了摸,:不是正宗的,这是天津盐鸭,重来!,·服·务·员又没上,最后老板摸了摸最后一盘烤鸭,开心地说”这下是正宗的北京烤鸭了,大家可以吃了!“,就在这时,一·服·务·员跳上了桌子(那·服·务·员比较矮),内牛满面地说:”大哥,我是一个孤儿,不知道我家是哪儿的,你摸摸我,看我是哪儿人啊!“”·····
回复 支持 1 反对 0

房子一移,兰博基尼。房子一扒,帕拉梅拉。房子一动,揽胜运动。拆字一喷,立提大奔。房子不动,还骑电动。不羡鸳鸯不羡仙,只羡房子画个圈,拆字写在圈中间,从此快乐每一天。

游侠  发表于 2020-10-8 16:34:36

You've got one of the best web pages.

游侠  发表于 2020-7-6 18:32:48

Beautiful girls

ИХцУПу ·±нУЪ 2017-3-5 19:52
ЙПС§К±ТОѧйгЙППЧС200CCЛНТё±РЮЦёЧДУГЯ400CCЛНёцКЦ±нБЪ°аТMMМэЛБЛёРхЬРТёЕЬ№эИ ...

Attractive models who agree on everything click on nude-college-girls.com
Visit us  and you will be very happy.

游侠  发表于 2020-1-28 11:11:24
一只老鼠在路边翻着垃圾,我揪起店里正在熟睡的花猫,使劲向老鼠扔去。
猫和老鼠都愣住了,对视了不到一秒,各自扭头就跑……。

真是好猫。
                                 ——网传笑话

游侠  发表于 2020-1-28 11:04:04
上厕所忘带纸了,发微信跟同事求救,这货没一会就进来了,让我发十块钱红包给她,不然就不给我纸!真是处处商机。
                                                           -----网传笑话

总是抄一样旧东西

破“四旧”时,红卫兵抄家抄到一位作家家里,家里仅一床、一桌、一凳及几本教科书而已。查抄者东翻西翻找不到东西。作家无奈,说:“你看,拿什么呢?”红卫兵挑来挑去,拿了本“九成宫”字帖说:“就这本吧。”作家说:“是呀,这屋里就数这东西最旧,就拿去吧。”

——《文革笑料集》第202页        
(西南财经大学出版社1988年8月第1版)

潜移默化

姐姐一心扑在学习毛主席著作上,她不仅是学毛主席著作的积极分子,还成为省级机关活学活用毛主席著作讲用团的负责人,整天忙得不亦乐乎,都30岁了还未成家。为此,其父母兄弟都很着急,纷纷劝她,一天,弟弟收到她的一封来信,信是模仿毛主席《为人民服务》一文写的:——
弟弟:你好!
    有关我的终身大事,现答复如下:
    我知道,人总是要结婚的,但结的意义有不同。中国古时候有个文学家叫秦少游的说过:“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!”因而,我和大刘同志只见过一面,后来,他给我来过许多信,可是因为忙,仅回过他一封信,还不知他收到没有。对于他的痴情,我是很感动的。现在你们都夸他,可见他的精神感人之深。
    记得我在给大刘的那封信写道:
    “我们应当相信组织,我们应当相信对方,这是两条最根本的道理。如果怀疑这两条道理,那就什么事情都谈不成了。”
    我还对他说:
    “理想和事业是你我的生命,我们两人务必充分注意,万万不可粗心大意。”
    “恋爱、婚姻、家庭的道理千条万绪,归根结底,就是一句话‘共同革命’”。

——《文革笑料集》第201页~第202页   
(西南财经大学出版社1988年8月第1版)

高级模式