设为首页收藏本站

6、7、80后怀旧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 怀旧

凯旋在子夜1986(电视剧链接在文中)

欢迎游侠马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你在社区任意驰骋。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
凯旋在子夜.1986.1080Phttps://www.aliyundrive.com/s/sFmFG2o7N8a
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

凯旋在子夜.1986.1080P[color=rgba(0, 0, 0, 0.850980392156863)][color=rgba(0, 0, 0, 0.850980392156863)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

《月亮之歌》
作曲 郭小笛
作词 尤小刚 韩静霆
演唱 许丽娟
当我躺在妈妈怀里的时候
常对着月亮甜甜地笑
她是我的好朋友
不管心里有多烦恼
只要月光照在我身上
心儿像白云飘啊飘
只要月光照在我身上
心儿像白云静静地飘啊飘
当我守在祖国边防的时候
常对着月亮静静地瞧
她像你的笑脸
不管心里有多烦恼
只要月光照在我身上
心儿像白云飘啊飘
只要月光照在我身上
心儿像白云静静地飘啊飘
月亮 我的月亮 请你夜夜陪伴我
月亮 我的月亮 请你夜夜陪伴我
一直到明朝

当年许丽娟的盒带也是红遍大江南北,在喜欢流行歌曲的年轻人中间很有些名气。
她唱的就比较柔情、温婉,很适合低声吟唱;不像张蔷那种舞曲风格的劲歌。

哥德 米斯积极发帖,授予勋章!

无用书生 发表于 2023-1-13 10:13
哥德 米斯积极发帖,授予勋章!

谢谢!

高级模式